Q&A

• 공지사항
  • 문의 게시판
  • 입시상담
  • 회원후기
회원후기

sjda 팬이 되었어요!!

페이지 정보

작성자 율이 작성일14-08-26 16:11 조회696회 댓글2건

본문

20대에는 운동이 싫었어요... 운동하면 근육통이 싫었거던요...ㅋㅋㅋ

그러다 보니 30 후반에서는 조금만 뛰어도 숨이 차고  백화점 쇼핑하고 마켓에서 장보고 집에 오면 넉다운입니다...

주변 지인이 운동부족이다하면서 sjda소개해 주더라구요...ㅋㅋㅋ 그래서 운동을 처음 시작해보았어요~~

요즘 운동을 마치고 나오면 몸이 깨이는듯 시원합니다. 운동을 너무 힘들게 했다 싶으면 학원에서 파는 단백질 챙겨먹고~~~ ㅋㅋㅋ

근데... 확실히 몸에 변화가 와요~~ 덜 피곤하고 덜 지치고... 체력도 좋아졌네요... 주변에서 살빠졌냐고 많이 물어보는데 ~~체중변화는 없어요...ㅋㅋㅋㅋ

저 이런데 글쓰는거 귀찮아하는데...  저 같이 고민하시는 분들 도움이 되고자 몇자 적어보았습니다~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

역쉬 열심히 하시는 회원님을 뭐가 달라도 다르시네요~~~
이제 건강하고 튼튼하게 원하는 체중까지 만들어 드리겠습니다.^^

고강사님의 댓글

고강사 작성일

회원님~열심히 하고계시는게 느껴지네요 ^^
처음에는 저희 SJDA만의 근력운동으로 힘드실 때도 있겠지만
곧 적응이 되시고 기초대사량이 높아지는걸 느끼실거에요~
무용을 하시면 몸에 탄력이 생기고 체형교정이 되기 때문에 살이 빠져보이고 더 아름다운 자태를 갖게되세요!
그래서 주변에서 살이 많~이 빠져보인다고 하실거에요 !
저희는 무리한 다이어트를 강요하지 않고 먹으면서 건강한 몸을 만드는게 목적입니다 ^^
더 아름다운 몸매로 만들어드릴게요 ~~

찾아오시는 길커뮤니티체인문의회원가입