Q&A

• 공지사항
  • 문의 게시판
  • 입시상담
  • 회원후기
회원후기

5개월 후의 변화^^

페이지 정보

작성자 이다영 작성일15-06-26 13:05 조회822회 댓글2건

본문

밑에 후기 남겼던 회원입니다^^

5개월 후의 변화가 너무 커서 이렇게 글을 올리게 되었네요 >_<

다른 발레학원과는 다르게

발레동작만 배우는 것이 아니라,

근력운동과 함께 해서 그런지

몸의 변화가 정말 화화화확 달라졌습니다^^

물론 발레를 배우러 온 회원의 입장으로서는

왜 발레동작은 많이 안배우나 했던 일인이였습니다-

그런데 시간이 지날수록...

제 생각이 짧았습니다.

정말 발레는 근력운동이 뒷받침이 되어야만 할수 있다는 것을

세종대조영주무용학원을 통해서 알게되었습니다.

직장인이여서 일주일에 두번밖에 갈 시간이 안되어서..

매주 토요일 개인레슨을 따로 또 받아가며

저의 작은 목표를 이루기 위해..

최정은선생님의 열정적인 가르침으로 ㅋㅋ

이런 성과물을 얻게 되었습니다 ㅋㅋ

5ba637233c3c43e1622d947b3d035a2f_1435291

발레를 배우기 5개월 전 사진과

지금 현재의 모습입니다.

비교하시기 쉽게-

비슷한 드레스로 찍어서 올립니다^^

2015년 여름이 후딱 오기 전

세종대조영주무용학원에서

비키니몸매에 도전하세요~♡ 

댓글목록

jjung님의 댓글

jjung 작성일

이다영님~ 변하신 모습이 확! 보이시죠?  사진으로 확인해보면 확실히 더 동기부여되니 개인레슨때 사진 많이 찍어드릴게요^^ 앞으로도 화이팅 입니다!!!!! 내일 가벼운 발걸음으로 오세요^^(저희 학원만의 프로그램으로 고민이신 부분 더 집중관리 해 드리겠습니다.)

HappyPark님의 댓글

HappyPark 작성일

와...작성일이 6월인데 지금까지도 관리받고 계신다면 ㄷㄷㄷ.. 부럽네요ㅠㅜ

찾아오시는 길커뮤니티체인문의회원가입